注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sudengniepanjuean博客

速登涅槃觉岸

 
 
 

日志

 
 

中国小朋友(打食物)谜语!  

2014-11-17 20:59:45|  分类: 谜语故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国小朋友(打食物)谜语! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
中国小朋友(打食物)谜语! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
中国小朋友(打食物)谜语! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
中国小朋友(打食物)谜语! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
中国小朋友(打食物)谜语! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
中国小朋友(打食物)谜语! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
中国小朋友(打食物)谜语! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
中国小朋友(打食物)谜语! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
中国小朋友(打食物)谜语! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
中国小朋友(打食物)谜语! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
 

 

 

小朋友的谜语

 

1、猪说: “ 加油啊!”(打一食品)

答案:朱古力(猪鼓励)

 

2、老鼠对野马说: “我昨天和猫约会呢!”(打一食品) 

答案:署片(鼠骗)

 

3、野马不信:把老鼠拎了起来。(打一蔬菜) 

答案:马铃薯(马拎鼠)

 

4、土豆要去和包子决斗:可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)

答案:荷兰豆(河拦豆)

 

5、决斗开始了:土豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 

答案:豆沙包(豆杀包)

 

6、前面有一片草地。(打一植物)

答案:梅花(没花)

 

7、前面又有一片草地。(打一植物)

答案:野梅花(也没花)

 

8、来了一群羊。(打一水果)

答案:草莓(草没)

 

9、来了一群狼。(打一水果)

答案:杨梅(羊没)

 

10、一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)

答案:虾(瞎)

 

11、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)

答案:海虾(还瞎)

 

12、第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)

答案:龙虾(聋瞎)

 

 

 

 

 

鼠标点击献花,献果,诵经,供香,供水,再点亮佛两边的佛灯,静下心来念佛皆可,完成您的在线供佛。 

《心是蓮花開》

清明上河图
 
                                                             楞严一笑
 

大悲咒

 

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017