注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sudengniepanjuean博客

速登涅槃觉岸

 
 
 

日志

 
 

卧室风水:屋大人少,是凶  

2014-09-21 09:54:19|  分类: 属相与婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卧室风水:屋大人少,是凶 - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
卧室风水:屋大人少,是凶 - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
卧室风水:屋大人少,是凶 - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
卧室风水:屋大人少,是凶 - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
卧室风水:屋大人少,是凶 - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
卧室风水:屋大人少,是凶 - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
卧室风水:屋大人少,是凶 - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客

 

 

 

卧室风水:屋大人少,是凶

 

古代的风水理论有这样一句话:屋大人少,是凶屋。这是为什么呢?买大屋,这是多少人梦寐以求的事情,围绕着这个问题,产生出多少悲欢离合的事情。

 

但为什么房子太大反而不好呢?风水中常说,房子会吸引人气,这句话一点不假,人体散发出来的能量,就是我们所说的人气。

 

当一个人用了那么多的能量去填充一个大房子的空间时,它对于身体的损害是可想而知的,身体能量消耗多了,自然体质变弱了,工作起来无精打采,差错也就在所难免,判断力下降,倒霉事也就接踵而来。

 

那么一个房子多大面积才算好呢?在实践过程中发现:卧房在10平方米左右,最多不要超过15平方米为好,住在超过20平方米以上的房间里,会生不出孩子,也许这不是绝对真理,但在某种程度上是正确的,其实这也就是人体能量消耗太多,身体素质下降,影响了生育,土地不肥沃,当然也就种不出庄稼来了。

 

另外我们可以到北京的故宫去看一看皇帝的寝宫是怎样的,当我们走进故宫的养心斋和雍正皇帝的书房和书房后面的卧室时,我们会吃惊地发现,皇帝住的地方并不比平民百姓的大多少,也不过10多平方米而已。那张“龙床”也不比百姓的大,而且在睡觉的时候,床前还要放下两道帘子,那么空间就变得更加狭小,大概是不到10个平方米。

 

故宫是世界上最大的皇宫,它的占地面积达72万平方米,房子总共有9000间(现存宫殿建筑980座共8707间),但是为什么皇帝住的地方要这样的狭小呢?

 

其实皇帝的血肉之躯并不比平常人好多少,为了保存体能,达到健康长寿的目的,他也只能住在狭小的空间里,我还到过苏州的十大园林、广东的四大名园去考察,同样发现这些非富则贵的大人们住的卧室,都是很狭小的,也就是在10多平方米左右。

 

相反地,当今的暴发户,他们的卧房装修得很气派,面积也很大,有的超过了50多平方米。结果身体不是患了这个病就是得了那个病,整天食补药,结果还是把身体搞垮了,生意也一落千丈。

 

睡觉的房间不宜太大,主要是为聚集阳气

 

附:传统养生讲究睡觉时一定要关好门窗,夏天再热也不要开电扇和空调睡觉,人睡着了身体表面会形成阳气保护层,如果风把这层阳气吹散了,体内还会补充,循环往复淘干阳气,早上起来浑身没劲,面色黄,头如布裹,如果夏天太热,可关卧室门开空调把房间吹凉,人冲完澡迅速睡觉,凉爽空气可保持1个多小时,人已经睡着了,如果中间热醒,可再按这个办法做一次,人在睡着时,体温下降,记住千万不能开窗、开空调、电扇睡觉。

 

 

事:别看清;人:别看懂

 

有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。

 

人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。

 

人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。给生活罩上一层薄雾,不是自欺,而是对自我的保护。

 

凡事太认真,苦了心,累了自己。

 

1.如果你的生活以金钱为中心,你会活的很苦;

 

2.如果你的生活以儿女为中心,你会活的很累;

 

3.如果你的生活以爱情为中心,你会活的很伤;

 

4.如果你的生活以攀比为中心,你会活的很苦闷;

 

5.如果你的生活以宽容为中心,你会活的很幸福;

 

6.如果你的生活以知足为中心,你会活的很快乐;

 

7.如果你的生活以感恩为中心,你会活的很善良。

 

 

慢慢的才知道

 

慢慢的才知道:感情里,总会有分分合合;生命里,总会有来来去去!许多时候,风雨,不是天象而是锤炼;沧桑,不是无奈而是襟怀。以一种洒脱的姿态放手,以一份微笑的心境达观,浅浅喜欢,静静的爱,深深思索,淡淡释怀。

 

慢慢的才知道:人这一辈子,要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。爱过了,才会尝到快乐和伤心的滋味;恨过了,才会知道珍惜和宽容。与其让自己变得颓废,不如让自己活得更精彩!

 

慢慢的才知道:没有风的日子,云是雨的守望;没有梦的日子,等待会荒废时光。这个世界上,谁也不是谁的永远,唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。

 

慢慢的才知道:生命于我们,只是沧海一粟,然而,却承载了太多的情非得已。聚散离合,痛苦欢笑,呐喊寻觅……因为没有人知道那个最终的谜底,所以,我们唯一的选择,必须是:向前,笑看风,笑对雨。

 

慢慢的才知道:有些人魂牵梦萦,却只适合放在心底;有些人波澜不惊,却适合相伴一生。爱情,是一次命中注定的相逢,或驻足,拥抱;或擦肩,回眸,有些走过,很淡,很轻却很疼……

 

慢慢的才知道:人生,总有许多沟坎需要跨越;岁月,总有许多遗憾需要弥补;生命,总有许多迷茫需要领悟。

 

慢慢的才知道:人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;有许多遇见,念念不忘。一些梦想,可能会换来一身的疲惫;一些寻找,让它随风,未必不是轻松。向前走,走过不属于或属于自己的风景,学会收藏,学会遗忘,更要学会坚强。

 

慢慢的才知道:真心对一个人好,不一定有回报,很多东西,可遇而不可求;很多东西,一生只能一次拥有。岁月中,忘记不了的就铭记;生命中,坚持不了的就放弃,人生,原本就是一次历练,快乐着就是幸福的,适合自己的就是最好的!

 

 

 

 

 

鼠标点击献花,献果,诵经,供香,供水,再点亮佛两边的佛灯。静下心来念佛皆可,完成您的在线供佛。 


四大鸣鸟的歌声

清明上河图
 
                                                             楞严一笑
 

大悲咒

                    当我说我是佛教徒

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017