注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sudengniepanjuean博客

速登涅槃觉岸

 
 
 

日志

 
 

床底放一样东西会破财?一定要注意!  

2015-11-05 22:07:43|  分类: 古人警策语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
床底放一样东西会破财?一定要注意! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
床底放一样东西会破财?一定要注意! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
床底放一样东西会破财?一定要注意! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客

 

 

床底放一样东西会破财?一定要注意! 

 

一、书桌左摆垃圾桶

 

这里所说的书桌:主要包括家居书房中的书桌、办公室的办公桌等。因为在风水命理学,书桌的左边为青龙位即贵人位,你若不慎将垃圾桶摆放在此处沾污了贵人,贵人自然会对你敬而远之的。

 

二、书桌上摆破物件

 

在风水命理上书桌、办公桌:是招贵人的一个窗口,而这个窗口原则上需要力求整洁、完美,凡破损的、残缺的物件摆放其上都会产生风水负能量,严重的阻碍着贵人对你的眷顾和亲近。

 

三、座椅后放仙人掌

 

大家知道,书桌、办公桌等的座椅后:见实墙在风水命理学中谓之有靠,暗示着有贵人相助之象;但是,如果在实墙和座椅之间摆放仙人掌、月季等带刺的植物,则为贵人对你的帮助是有心无力或爱莫能助之象。

 

四、沙发背后挂镜子

 

方舟周易在实际风水勘验中发现:不少客户为了增加家居的空间感而在客厅沙发背后的墙面上挂起一面大镜子,殊不知这样做犯了风水之大忌,实墙变虚墙,宅主事业上的贵人就这样悄悄地走开了。

 

五、西北方位放火炉

 

在风水命理学中:把家居的按八卦划分为八个方位,其中西北方位为乾卦,乾象征着你的上司、你的贵人等,五行属火,故,此方位若摆放火炉、或大红色物件等五行属火的东东,则会形成火克金即贵人受克制。此象即暗示在现实生活中正当你需要贵人相助之时,而贵人却会因有事缠身而自顾不暇。

 

六、书房安放跑步机

 

如果说:家居的西北方位为贵人是从八卦方位的角度来划分的话,那么书房为贵人则是从家居各部位的具体功能来划分的。书房是学习修心的地方,宜静不宜动,如果将跑步机等运动器材安放于此,则会冲走你身边的贵人。

 

七、客厅显处养乌龟

 

客厅在家居风水中代表着你的事业:如果你有养乌龟的爱好,方舟周易建议你最好别养在客厅的显处,比如,一见门就一眼看到得到的地方,因为乌龟在风水命理学中为玄武代表小人,故客厅显处见乌龟为事业上小人挡道贵人失势之象。

 

八、大门左侧晾衣物

 

一般来讲:家居大门的左侧为贵人方位,且多代表与你平时无来往、无关系、不熟悉、或者意想不到的贵人。但是,如果你平时有在家居大门左侧晾晒衣物、堆放杂物等的习惯,那么,在你的工作和生活中将会失去这样的贵人,因为你的习惯阻挡了贵人的进入。

 

九、摆放命忌生肖物

 

现实生活中:有很多人喜欢摆放或佩带生肖饰品,但是,灵性天宝在此要温馨提醒你,摆放或佩带生肖饰品在风水命理上是有禁忌的,如果你不巧摆放或佩带自己生辰八字的忌神生肖,比如,你的八字中如果忌辰土,而你却摆放或者佩带了龙的生肖,这样你将很可能会失去贵人相助。

 

 

这九种人,擦肩即可,无需深交

 

一生之中你会遇到许多人:有这么九种人,擦肩即可,深交不得。

 

1、轻诺寡信的人:把许诺当做玩笑,信口开河、随口说说,背后却从不行动不作为。言而无信何以深交?

 

2、奉承谄媚的人:与人相交别有用心,话不真心,言不真意。需要你时热情积极,不需要时则狠心抛弃。阿谀之人,不可信

 

3、唯利是图的人:看人看背景,交人交条件。一切只为了达到自己的目的,让自己获利。这种人不仅不可信,还要小心提防,因为也许某一天他就会为了自己的利益而伤害你

 

4、嫌贫爱富的人:只交权贵而没有善心和同情心。把人分为三六五等,区别对待。这种人往往善巴结、爱讨好,但如果你平庸又平穷,他则根本不屑与你打交道。加一个神奇的微信“zlrsyl”,每天都要你好看!

 

5、城府太深的人:这种人或许无害,但却也难辨真心。心思太多,往往也精于算计。对于城府太深的人,有时话只能听三分,信三分,让自己保持一点怀疑才能避免不被利用算计。

 

6、八卦多事的人:这种人也许无心,但却十分热衷于处处打探,刨根问底。这种人往往容易造成间隙隔阂,破坏你世界的和谐和安静,所以适当保持一些距离,不失为一种明智之举。

 

7、不孝顺的人:孝顺是一个人不可缺的基本品德。如若对生养自己的父母都不能存有孝心和感恩之心,又何谈期待他能对你心怀感激呢?不孝的人,不值得交心。

 

8、游手好闲的人:游手好闲之人往往缺乏责任感和人生方向,懒散又不愿吃苦。这种人容易传递负能量,也容易变成他人的负担和麻烦。与这种人,也应适当保持距离。

 

9、毫无原则的人:毫无原则之人往往不懂自控、不会自重,太过圆滑玲珑,让人难以信赖。不交这种朋友,才能守住自己为人处世的立场和原则。

 

 

 

鼠标点击献花,献果,诵经,供香,供水,再点亮佛两边的佛灯。静下心来念佛皆可,完成您的在线供佛。

清明上河图
 
                                     楞严一笑
 

大悲咒


  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017