注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sudengniepanjuean博客

速登涅槃觉岸

 
 
 

日志

 
 

女人的命好不好,只看一个地方就知道!  

2015-12-14 16:49:06|  分类: 古人警策语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的命好不好,只看一个地方就知道! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
女人的命好不好,只看一个地方就知道! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
女人的命好不好,只看一个地方就知道! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
女人的命好不好,只看一个地方就知道! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
女人的命好不好,只看一个地方就知道! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
女人的命好不好,只看一个地方就知道! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
女人的命好不好,只看一个地方就知道! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客

 

 

女人的命好不好,只看一个地方就知道!

 

一个女人命好不好:从言行举止就可以看出来。人的举止、服装、语言、动作都会暴露一个人的品位、身份。不需要开口,走几步就知道你的境界几分。伪装不得。

 

夏天到了:女性贪图清凉,衣服越穿越露,这样的女人,不会旺夫。古人有一句话:“女人应该要把男人培养成圣贤,而不是培养成垂涎女人肉体的禽兽。”这句话不够文雅,但是却是很真实。女人要内敛,要保守。

 

一个女人:决定一个家族的兴衰。而女人能不能藏得住,就决定一个女人的涵养。

 

女人属阴:阴就要藏,先要表现在衣服上。女人衣服一定不能太露。男人对应天,女人对应地,地如果不藏,就好比沙漠化,沙漠化的土地,能长出树林吗?但现在女人越来越不藏了。藏不住的女人,往往是没有福报的。

 

越内敛的女人:福报越大。也是藏得住的女人。肾经不足的人,往往坐不住。也就是没有耐力。女人肾经不足,容易往外跑,坐不住,在家里就呆不下。这是不好的。可以说,身体的状况,决定一个人的素质和命运。

 

能藏得住的女人:都是内心很稳,很沉得住的。好比保险箱,保险箱和皮包不一样,保险箱是不动的,皮包是动的。保险箱藏的是宝贝,皮包藏的都是暂时的用品而已。

 

福报大的人:有个明显的特征,就是禅定。不容易被八风吹动,也不容易紧张、拘谨、态度是从容淡定的,这些都是禅定。没有福报的人,坐不住。色身都不清净的人,是很难开发智慧的。

 

有人看到宝马车:得不到宝马车就为此痛苦,那说明这个人的福报最大也就只有宝马车那么点大,心量也就这个宝马车这么大,因为这个宝马车就能让她心动。

 

福报超过这个宝马车:她会觉得“宝马不怎么样”,宝马车不能引她心动;福报超过海滨别墅,她就会觉得“别墅也不怎样”,别墅不能引她心动。

 

有时候嘴巴损福报:一个家庭中,如果女主人嘴巴不好,这个家庭是很难兴旺的。要留口德,有人说,我又没有杀生,没有犯偷盗,没有邪淫,只是嘴巴讲讲而已,能损这么大的福报吗?其实忽略了,嘴巴讲,是从心起。心念一起来,就传给了整个宇宙了。

 

一个人的福报来自哪里:来自你有钱的丈夫吗?还是来自你有钱的老板?都不是,来自自己。

 

我们的福报:是我们自己积累的,来自善心、善行和积极的努力,还有我们的言行举止!

 

昨天的太阳,晒不干今天的衣裳

 

不要总在过去的回忆里缠绵,

昨天的太阳,晒不干今天的衣裳!

 

用时间和心看人,而不是用眼睛。

 

要学会对拥有的一切怀有感恩之心。

最终你会得到更多。

若总是对那些没有得到的东西耿耿于怀,

那么你永远也不会满足。

想必,也不会快乐…

 

岁月极美,在于它必然的流逝。

春花,秋月,夏日,冬雪。

你若盛开,清风自来。

 

突然发现,原先不少要好的朋友

已经在不知不觉中失去联系。

原来,友情和爱情一样,

没有经营,最后也会形同陌路。

 

当长大以后,多希望自己还只是个孩子,

给颗糖就笑,摔倒了就哭。

不用伪装到面目全非,

不用压抑自己的心情。

 

不是不想说话,

而是有很多话讲不出来,

放在心里会安全点。

 

世界上最遥远的距离,

不是相爱的人不能在一起,

而是明明不能停止思念,

却装作对方从未走进自己心间。

 

不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,

阳光下灿烂,风雨中奔跑,

做自己的梦,走自己的路。

 

好的感情,战得胜时间,抵得住流年,

经得起离别,受得住想念。

 

喜欢一首歌,

有时候只是喜欢了一句歌词,

因为它碰到了你内心的深处。

 

你既然认准一条道路,

何必去打听要走多久。

 

眼泪,有时候是一种无法言说的幸福,

微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

 

小时候认为流血了就是很严重的事,

不管疼不疼,先哭了再说。

直到长大后才发觉,

其实流泪比流血更疼。

 

世间都是这样的,

不管走到哪里,总有令人失望的事情,

一旦碰到,我们就很容易过度悲观,

把事情看得太严重。

放心,闭上眼,睡一觉,

说不定明天就会有新鲜的事儿发生。

 

 

终有一天你会知道:

 

幸福:不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是你能开多豪华的车,而是你开着车能平安到家;幸福不是爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福不是在成功时喝彩多热烈,而是失意时会不会有个声音对你说——朋友别倒下;幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时能有人对你说;没事有我在。

 

有钱,不可能养你一辈子:帅气,不可能炫耀一辈子。自己的另一半是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

 

一个人的美丽:并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

 

不是眼泪就能挽回失去:不是所有人都值得你付出;不是伤心就一定要哭泣;不是所有表情都要写在脸上;不是任何人都理解你。所以,面对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强的微笑。难过的时候,告诉自己:我很好、很开心。失落的时候,笑着对自己说,没事的,一切总会过去....

 

我们总是在意别人的言论:不敢做自己喜欢的事情,追求自己想爱的人,害怕淹没在飞短流长之中。其实没有人真的在乎你在想什么,不要过高估量自己在他人心目中的地位。被别人议论甚至误解都没啥,谁人不被别人说,谁人背后不说人,你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

 

不喊痛,不一定没感觉。

不要求,不一定没期待。

不落泪,不一定没伤痕。

沉默,不代表自己没话说。

离开,不代表自己很潇洒。

快乐,不代表自己没伤心。

 

有些痛,说不出来,只能忍着,

直到能够慢慢淡忘。

 

想一千次,不如去做一次。

华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

 

谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。

重要的是谁让你重现笑容。

 

 

鼠标点击献花,献果,诵经,供香,供水,再点亮佛两边的佛灯。静下心来念佛皆可,完成您的在线供佛。

清明上河图
 
                                     楞严一笑
 

大悲咒


  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017