注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sudengniepanjuean博客

速登涅槃觉岸

 
 
 

日志

 
 

前世因果和今世疾病的惊人关系!  

2015-12-15 16:27:34|  分类: 因果典故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前世因果和今世疾病的惊人关系! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
前世因果和今世疾病的惊人关系! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
前世因果和今世疾病的惊人关系! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
前世因果和今世疾病的惊人关系! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
前世因果和今世疾病的惊人关系! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客

 

 

 

前世因果和今世疾病的惊人关系!

 

一个通灵者的所见:——鬼魂附体与某些疾病的因果来历

 

这是我看到的一本小册子:内中记录了一个通灵人所看到的不同疾病患者的疾病来历,希望能对大家观察自己的病因有所帮助。这个人所看到的事实,是我们没有天眼功夫的人所看不到的,但是许多有这个功能的人却都能得出同样的结论,那就是,疾病是因果循环的一种显现与反映。这个事实告诉我们,不要小看你身上的疾病,更不能轻视自己日常的行为。恶有恶报,善有善报,这条真理在疾病领域里同样适用。

 

依敝人的经验:前世做过何种罪过,今世应的何种病,敝人简单的揭穿,各位大致就明了。

 

患有长期心脏病之人:大都是前世杀人,杀畜生过多,或是做官办案不清、误杀善良、皆得今世心力不足,常有心肿,心跳、心气呼喘之痛。心脏之穴脉在手的中指,敝人把脉到中指时,必有怨灵发出灵音叫着说:他前世杀我害我,我是领冥旨前来讨债,我要缠他三月、五年、十年不等,依前世所害对方之深浅,而定痛苦之日期是多少。此脉道正说明了,灵魂的居所是心脏。如果心脏被怨灵或外来的灵体占据,被占据之人必然得心脏诸病,为什么灵体都害怕外科医生?就是因为外科医生的手术刀,可以令附体灵体伤残或失去讨债的灵能,所以外科医生的手术刀是非常辟邪的法器,如果是夜常作噩梦者,就可以将一把外科医生的手术刀放在枕头下面,噩梦从此就可与你诀别了!

 

患有长期风湿痛之人:大多前世弃妻抛子,另结新欢,或者前世欺辱弱者,逞强凌弱,此病痛者需铸印善书杂志。其功德回向给讨债者,然后服下天赐药方非常有效。

 

患有长期胃肠病者:大多前世欠人银两不还,或是前世霸占兄弟财产,或是抢人金银、敝人把痛患之小指一看,必有怨灵大呼他前世欠多少银两,或是他前世霸占我妻子、财产,我是领冥旨而来的。

 

患有长期头疼、头痒、头重之患者:敝人把到他的大拇指时,必有怨灵大呼他前世做官,办案不清,害我入牢,或是他前世打我头部,以至使我头疼一辈子,今世我是来算帐的。也有的说,他前世是秀才,用刀笔害我入牢,我是领旨前来算帐的。

 

患有长期肝病之人:大多是前世贪人便宜,占人物品,贪不义之财,设计贪财贪物致使人破产,生活陷入困境,今世皆得肝病。谈到肝病奇观真多,全是按照人的前世因果而定下的哪一条肝脉受阻,哪一条通脉无法循环而成肝癌,肝硬化,肝局部肝炎,遇到肝病之人,只要看到患者食指,必有其怨灵大呼救命:我是领冥旨而来,他欠我钱不还,或是种种被侵、被抢、被贪人之多少而定被贪人多少而定肝部病苦之轻重。

 

患有肾脏病痛之患者:大都前世败人名节,强奸好色之徒,或是杀妻纳妾之辈,或是宠窃弃妻之人,依前世犯此罪恶之深浅而定病情。

 

根据以上:我们可以悟出,人的十指是心脏生发出来的脉道的延伸,“十指连心”就是说的这种情况。五脏六腑的脉道均分布在手掌及十指上,而人的灵魂的住所是在心脏里,不管我们看到看不到,这些事实都存在!如果我们相信因果,相信善有善报,恶有恶报的真理,我们就能少患病,甚至通过善思维与善行而不患病,这该是多么好的事情啊!

 

所以只要我们多积德:多做善事,多念经,多将自己的善事功德回向给它们,长此以往,就能解开它们的怨恨,而让阳光、自在、健康与平安重新回到我们的身边!所以,回向是非常重要的解灾程序,但愿朋友们不要忘记,在自己享受帮助别人的愉悦时,还要将功德回向法界众生,尤其是自己及家人的冤亲债主啊!

 

 

鼠标点击献花,献果,诵经,供香,供水,再点亮佛两边的佛灯。静下心来念佛皆可,完成您的在线供佛。

清明上河图
 
                                     楞严一笑
 

大悲咒


  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017