注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sudengniepanjuean博客

速登涅槃觉岸

 
 
 

日志

 
 

智者曰:成功路上有三只老虎!  

2015-06-21 18:38:44|  分类: 生活真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智者曰:成功路上有三只老虎! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
智者曰:成功路上有三只老虎! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
智者曰:成功路上有三只老虎! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
智者曰:成功路上有三只老虎! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
智者曰:成功路上有三只老虎! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客

 

 

 

成功路上的三只老虎 

 

1.借口太多

 

成功只有一个理由,失败有无数借口。

知道我们要什么,才会懂得自己去做什么。

成功者克服万难,失败者被万难克服。

成功者只在问题的背后找答案,失败者永远在答案的背后找问题!

把借口拿掉:我们的人生当中就全是目标了,因为有目标的人生是航程,没有目标的人生是流浪!生命只有现场直播,没有彩排,我们不能增加生命的长度,但是我们可以增加生命的宽度,在有限的生命里创造生命的无限可能,所以,我们一旦设定目标,就要全力以赴,全情投入!当我们全力以赴的时候,全世界都给我们让路!

 

人生,目标大,问题就小;目标小,问题就大;没有目标就全是问题,只有目标就没有问题!所以,讲目标是人生的清醒剂,学习是成功的加速器!一个人有目标就睡不着,一个人没有目标就睡不醒;有目标的团队就会有很多故事,没有目标的团队就会有很多事故!找到明确的目标,是学习的榜样,借口自然就消失

 

2.疑心太重

 

怀疑固然可以,求证更重要;与其长时间的怀疑,不如短时间的求证;怀疑看到的是黑暗,相信看到的是光明;怀疑看到的是困难,相信看到的是道路!先信后解为智者;单纯就是智慧,简单就是效率;如果我们决定去做一件事情,就要立即行动,唯有行动才能产生结果,一味的怀疑想象,没有任何结果,只是浪费时间,结果一切只是徒劳!

  

一个小伙子问路边一个老大爷:老大爷,到前面的村子有多长时间?小伙子,你走啊!我问你到前面的村子多长时间,你告诉我就好了,怎么一个劲的说走啊?小伙子,你走啊!真是的,怎么这样,这个老大爷。小伙子不高兴的往前走,走15分钟就到了!小伙子气呼呼的回来问老大爷,刚才问你怎么不说?老大爷说:小伙子,你不走我怎么知道你的速度?我不知道你的速度怎么知道你的时间呢?老大爷看小伙子比刚才走的更快即说,以你现在走的速度10分钟就到了。

 

是啊,我们如果不去行动,只在想像怀疑中,怎么能知道答案呢?那又谈何成功呢?

 

3.心眼太小

 

一个人的心胸气度有多大,他的事业一定有多大!一个人斤斤计较,就只剩下二斤了。计较眼前会失去未来!!小我小爱,寸步难行,大我大爱,行遍天下,把心胸格局放大,把境界提升到至高点,我们的人生就会与众不同!

 

人生三样东西最厉害! 

 

三样东西一去不复返:1、时间 2、生命 3、青春

 

三样东西毁掉一个人:1、怒气 2、傲气 3、小气

 

三样东西永不放弃:1、童真 2、理想 3、希望

 

三样东西最无价:1、爱情 2、善良 3、友谊

 

三样东西最无常:1、成功 2、财富 3、梦想

 

三样东西成就人:1、天时 2、地利 3、人和

 

三样东西要珍惜:1、母 2、孩子 3、眼前人

 

三样东西做事情:1、目标 2、方法 3、改善

 

三样东西交朋友:1、诚信 2、奉献 3、无私

 

三样东西把握好:1、机会 2、人生 3、婚姻

 

三样东西得快乐:1、知足常乐 2、助人为乐 3、自得其乐

 

 

鼠标点击献花,献果,诵经,供香,供水,再点亮佛两边的佛灯。静下心来念佛皆可,完成您的在线供佛。 

                          《心是蓮花開》

 

观世音灵感真言  

 清净法身佛

 


                           阿弥陀佛在心间 

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017