注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sudengniepanjuean博客

速登涅槃觉岸

 
 
 

日志

 
 

眼皮跳怎么回事?是凶是吉你知道吗?  

2015-10-21 20:47:36|  分类: 红尘百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼皮跳怎么回事?是凶是吉你知道吗? - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
眼皮跳怎么回事?是凶是吉你知道吗? - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
眼皮跳怎么回事?是凶是吉你知道吗? - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客

 

 

 眼皮跳怎么回事?是凶是吉你知道吗?

 

经常听人说:我眼皮跳的很厉害,会不会有什么不好的事情要发生啊?也有人说:眼皮跳的很厉害是有人在想你,或者有好运到来。如果从生理来看的话眼皮跳是因为肝脾血虚,日久生风,虚风内动,牵拽胞睑而振跳导致的,久病过劳等损伤心脾,心脾两虚,筋肉失养而困动也能引起。但是从命理来看,眼皮跳确实是一些吉凶的预兆,在一定程度上能够预示一些吉凶信息,那么哪只眼睛跳是吉哪只是凶?

 

在命理上:眼皮跳的吉凶具体要分时间和哪只眼睛。为什么眼皮跳能预示吉凶呢?其实这很好理解,世间事物都是有联系的。易学的占卜就是通过细微的联系推理出事物的变化,有的人也会对吉凶生出感应,眼皮跳也属于类似的。  

 

子时(23-1):左眼跳的话预示有贵人,右眼跳预示有酒食。

 

注解:贵人很好理解,就是能得到别人的帮助之类。酒食是说可能有人请吃饭,或者会去大吃一顿。

 

丑时(1一3):左眼预示有忧疑,右眼预示有人悲。

 

注解:左眼跳是说有事情困扰着你或者家中有麻烦事,短期内一筹莫展。右眼跳是说有人对你牵挂,有人思念你。有时间的话需要关心一下哦。

 

寅时(3一5):左眼预示远人来,右眼预示喜庆事。

 

注解:左眼跳预示有人从远方来找你,可能是朋友或者家人亲戚同学等。右眼跳预示有喜庆的事情发生,不是你有喜事就是亲人有喜事。

 

卯时(5—7):左眼预示贵人来,右眼预示平和吉

 

注解:左眼预示有贵人来帮扶你,这时要多留意出现在身边的朋友啊长辈啊等等,右眼预示平安顺利,吉人有天相。

 

辰时(7—9):左眼预示客人来,右眼预示损害事。

 

巳时(9—11):左眼预示有酒食,右眼预示有凶祸

 

午时(13—15):左眼预示有吉昌,右眼预示有小喜

 

注解:吉昌是指努力耕耘有收获,或者有好的事情发生。右眼是有小喜事,但是也可能发生意外的事情。不要大意。

 

申时(15—17):左眼预示有财利,右眼预示有女思

 

注解:财利是说可能有财富进门,或者当下去做某件事容易成功获利,利于做事。右眼跳有女思是说有异性在想你,异性缘好。得异性帮助。

 

酉时(17—19):左眼预示有客至,右眼预示有亲来。

 

注解:有亲来并不单指亲友到来,也可能是认识新的朋友很快就熟的像亲人等。

 

戌时(19—21):左眼预示有酒食,右眼预示将聚财。

 

亥时(21—23):左眼预示客来访,右眼预示有官运。

 

注解:“有官运”不是说要当官,不是当官的人的话可能是招惹官司纠纷,与人口角之类的。或者是遇见官场中人、警察等等,要么就是会弄坏东西。

 

 

中了五条以上,说明你真的受伤了

 

1、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

 

2、有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。

 

3、有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。

 

4、有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。

 

5、有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

 

6、有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。

 

7、有时候,希望时间为自己停下,做完还没来得及做的事情。

 

8、有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。

 

9、有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来。

 

10、有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。

 

11、有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。

 

12、有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。

 

13、有时候,觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。

 

14、有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。

 

15、有时候,很想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。

 

16、有时候,突然找不到自己,把自己丢的无影无踪。

 

17、有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。

 

18、有时候,看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。

 

19、有时候,发现自己一夜之间长大了也会带着面具,口蜜腹剑地伤人了。

 

20、有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。

 

21、有时候,希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。可当那个可以疼你的人出现的时候,你却偏执地退隐。

 

22、有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。

 

23、有时候,常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。

 

24、有时候,很容易感动别人的关怀,有时候却麻木地像个笨蛋。

 

25、有时候,总觉得不是所有人都是真心对待你的友情或者爱情。

 

 

鼠标点击献花,献果,诵经,供香,供水,再点亮佛两边的佛灯。静下心来念佛皆可,完成您的在线供佛。

清明上河图
 
                                     楞严一笑
 

大悲咒


  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017