注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sudengniepanjuean博客

速登涅槃觉岸

 
 
 

日志

 
 

车内不可乱摆挂件,风水因素很重要!  

2016-04-17 09:02:32|  分类: 红尘百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车内不可乱摆挂件,风水因素很重要! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
车内不可乱摆挂件,风水因素很重要! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
车内不可乱摆挂件,风水因素很重要! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客

 

 

 

你有车吗?车内不可乱摆挂件,风水因素很重要!小心中招!

 

中国人笃信风水:相信阴阳五行蕴含着无穷的力量,只要善加利用,就能风生水起、趋吉避凶。从风水角度看,汽车内摆放怎样的吉祥物品可以趋吉避凶呢?今天末学来和大家一起探讨下,下边整理了一些有关车内摆件风水的禁忌注意事项!

 

风水摆件逐渐走入了车主们的视线:许多人会在车内摆放吉祥物避凶趋吉。吉祥物的正确选择及摆放会影响着车内的风水,从而影响到车主的凶吉。

 

车内饰品风水的十大禁忌:现在就一起来认识下车内摆件风水的十大禁忌注意事项吧!真正学会风水摆设,为自己也为身边的亲朋好友带来真正的吉祥。

 

1、根据命理五行喜忌选择适合自己的车饰颜色:每个人的命理都有五行的喜与忌。我们在车饰、车的颜色,以及车内的整体色调上都最好与之相合,方能助运旺运。

 

2、不宜摆放有刀、剑、虎、豹等凶器造型和凶猛动物造型的车饰:这类车饰容易给人造成心理暗示,长期摆挂会助长车主的暴躁心性,而且钝器在行车过程中存在不安全因素。

 

3、根据自家的命理五行,选择合适的摆饰色系:金、木、水、火、土是我国传统文化中的五行,若选择适合自己的色系,往往能助运旺运。车主们可根据生肖知道自己的五行属性。

 

4、切忌摆放生肖相冲的吉祥物:在我国传统预测学中有一种叫“相冲”的说法,“相冲”就是“相互冲动”,如果应用于汽车上就是“碰撞”的意思。

 

5、不宜随意摆放车饰:有些吉祥物是要正面朝向自己的,比如佛像和招财猫,方向决定吉祥物的效果,否则会适得其反。

 

不要为了摆放吉祥物而忽略了安全。摆放时要考虑视线,不要忽视了倒车镜、后视镜的视线。摆挂吉祥饰品意在吉祥平安,而吉祥一定要建立在安全的基础上,人与车的和谐共存才是王道。

 

6、不宜摆放卡通人物:常看到有人在车里摆放卡通人物,从风水角度来说,这样的车饰有小人寓意,车内时时可见,更易犯小人。

 

7、不宜挂美女照:男车主在车内挂美女照等,会影响注意力集中,在风水上来说,也是应避开的。

 

8、不宜摆放带有棱角的香水瓶:香水瓶多是玻璃瓶,能够反射出人的影像,有棱角就会形成多面,犹如镜子,是风水中所说的尖角煞和光煞,所以车里尽量不要摆放。

 

9、不宜摆放寓意不吉的车饰:寓意不吉利的物品容易产生反作用,对人的运势、行车安全都有影响,务必要注意。可以选择化煞、静心、助云的车饰。诸如平安佛、转运球等等,寓意吉祥,都可以选用。

 

10、不宜将有破损的车饰再摆放于车中:车是流动的载体,吉祥物摆放在车内难免会出现破损,一旦出现破损,吉祥物吉利的意义将失去,自然也失去了它应有的效果。对破损的吉祥物要及时更换,对旧的吉祥物可以采取掩埋的处理方法。

 

人在做,天在看!人生不可破的天规!

 

天规一:以自我中心的人,将困于人生最大的陷阱

 

人人都有一个“自我”:——我的身体,我的思想感情,我的财产、名誉、地位等等。但是如果你是一个聪明人,就应该多替他人着想,因为没有他人,也就没有自己。“后其身而身先,外其身而身存”,“我”字强调的过分,就会变成诅咒。

 

天规二:过分在意别人的眼光,将丧失自我

 

每个人都是独一无二的:可是许多人偏偏喜欢按照别人的眼光和说法生活。就像寓言中那个邯郸学步的人一样,这种人将丧失自我、个性及其所能带来的一切。本色最美,“走自己的路,让别人说去吧!”

 

天规三:嗜欲深者天机浅

 

玩人丧德:玩物往往丧志,贪欲难免败身。古今以嗜好和贪欲身辱家丧的事太多了,当今世界,日新月异,新生事物,层出不穷,如不以事业和修养为重,随时都会陷入可怕的危机。

 

天规四:适度是药,过度是毒

 

骄傲如满月:日渐亏缺;骄傲的人,总以为自己有学识、有能力,然而骄傲的真正原因是无知。请记住列夫?托尔斯泰的巧喻:如果把一个人的真实能力比作分数值,那么他的自我评价就是分母;分母越大,分数值就越小。

 

天规五:善战者,立于不败之地而战

 

任何人都渴望成功:渴望过上幸福的生活。然而“临渊羡鱼,不如退而结网”,“临时抱佛脚,不如平时多烧香”,只有在提高自身素质的基础上参与竞争,这才是明智的做法。

 

天规六:缺乏自制力的人,百无一成

 

你敢戴起镣铐跳舞吗?闻一多先生把诗比做戴着镣铐的舞蹈,是耐人寻味的。不能设想没有规则的游戏,也不能设想没有控制的言行。只有在规则和规矩的控制下,一切才会美好。

 

天规七:不能超越自己,便无法超越别人

 

人对了,世界就错不了:一个人能否在激烈的生存竞争中战胜对手,赢得一席之地,决定于能否战胜自己;而比之于战胜他人,战胜自己是一个更大的难题……

 

天规八:交友是人生重中之重,关乎一生成败

 

友谊对于人生的意义:大概怎样夸张也不过分。有太多的人因为朋友而决定了一生的命运。一句“成也萧何,败也萧何”,令人们从两千年前一直感慨至今。正是这一点,使择友、交友的话题万古常新。

 

天规九:送花的人周围满是鲜花,种刺的人身边满是荆棘

 

这是一个怎样待人:更有利于自己的问题,答案非常简单,善待他人,最终有利于自己,而与人为恶,会陷自己于万劫不复的境地。“出乎尔者,反乎尔者也”,你的人生道路是铺满鲜花还是到处荆棘,决定于自己。

 

天规十:没有足够的器量,便没有做大事的规模

 

勿求理解:只要宽容。与其斤斤计较,不如一笑置之,而尤其不要试图改变他人。网开一面,也许会四方来归;披荆斩棘,不如绕过去。何乐而不为?

 

 

鼠标点击献花,献果,诵经,供香,供水,再点亮佛两边的佛灯。静下心来念佛皆可,完成您的在线供佛。

清明上河图
 
                                     楞严一笑
 

大悲咒


  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017