注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sudengniepanjuean博客

速登涅槃觉岸

 
 
 

日志

 
 

五一将至:提醒出游时的一些禁忌!  

2017-04-29 22:11:30|  分类: 佛教警策语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一将至:提醒出游时的一些禁忌! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
五一将至:提醒出游时的一些禁忌! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
五一将至:提醒出游时的一些禁忌! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
五一将至:提醒出游时的一些禁忌! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客
 


五一将至,出游时什么不能说,什么不能做,什么不能带回家!


千万不要和这些东西合影


1.不要与很久年代的衣物、家居合影

一些人:到故宫玩,往往趁工作人员不注意,偷偷溜进去坐在皇上或大臣用过的椅子上拍照,甚至还想上龙床拍照、甚或穿上太监穿过的衣衫拍照,如果得逞,那么,麻烦很可能随之而来。


2.不要随便与他人合影

北方某饭馆:请一长相酷似某伟人的人坐堂,不少食客于是频频与他合影。后来该坐堂人不幸过世,结果不少与其合过影者那一段时间日子都不好过。


3.外出游览:千万不要与千年老树、百年老屋合影!因那里有无形的东西,你懂吗。


4.不要在夜间对着镜子中的你或他人拍照


因镜子属阴性:容易招阴,往往在令人意想不到的情况下,看到不想看的东西。


5.谨慎与过世的家人墓地合影


假期有些人去扫墓:会与自己亲人的墓碑合影,岂不知,一些镜头包含了他人墓地,结果相当不妙。

 

 五一将至:提醒出游时的一些禁忌! - 速登涅槃觉岸 - sudengniepanjuean博客

6.三个人合照有讲究

过去画师:会拒绝把三个人画进图内,据说,中间的合照者,会受到左右两旁的朋友排挤,因此要谨慎三人合照,不过,朋友们放心,一家三口无碍。


7.千万不能在塔的正下方拍照

塔的正下方:是被压制住的感觉,因为有些塔是用来镇妖的,这一点很多朋友不知,故与塔照相而犯规。


8.怀孕后不能在阴气很重的地方照相

比如:医院、坟场或殡仪馆、屠宰场、少人居住空屋、僻静的屋苑等。不仅对大人不好、对胎儿更不好!提醒,即使拍照自己的大肚皮也不能随意。


9.谨慎拍摄睡觉人

拍不好:容易拍出问题来,因为风水学认为,会把他们的灵魂摄入镜头之内!这一点,往往婴儿的父母会‘犯规’,特别提醒,一定要谨慎。


10.电梯内的天花板不要拍照

风水学认为:死后的灵魂,喜欢站在电梯顶上游荡!进一步说,地下室也谨慎拍照,无论你是住在地下室,还是去地下室参观,均如此。


11.老宅内的烟雾不能拍照

突如其来的烟雾:可能是某种未知东西闯入人间的先兆,若拍下来,把它们带回家,可能会家里造成不必要的麻烦。因此,对于莫名其妙的东西都要谨慎拍照,除非你是专业摄影师。


12.隧道、山洞口等要谨慎拍照

因为:这些地方往往是通向另一世界的接驳点!提醒,朋友们不可大意,之前有朋友‘犯规’,后果严重。


13.千万不要以风景名胜中的陵墓为背景合影

如北京十三陵等:请勿随便合影,尤其是下午三点以后,没准跟你合影的还有其它东西。


14.谨慎与久病不愈的人合影或拍照

这一条:很多朋友也会‘犯规’,一定要谨慎为之,不然,会影响运势和健康。


15.谨慎拍摄不含头部的人体照片

因为:这样易招惹阴魂附体,会在照片上看到其它人的脑袋。


16.夜游时最好不要乱照相

否则:不明物体会入镜与你合影,手电筒也不要往树上乱照,以免惊动喜欢附着于树梢上的东西。


17.对于突如其来的不明物体,要谨慎拍摄

一些人:以为是UFO,又是拍摄又是摄像,往往可能UFO没拍到,而其它东西却带来麻烦。


18.不要在高压线、墙角边等拍照

在这两个地方拍照:往往会给人带来难解的煞气和阴魂。


19.不要在野外裸拍

野外裸拍:容易失魂和招阴。提醒,有些朋友喜欢写真,结果到野外或者深山老林拍裸照,后果不堪设想。


20.谨慎拍照煞气很重的风景照

有些人认为:拍人物照要谨慎,拍摄风景照就可以随意,其实,这是非常错误的。如果你的镜头对准了煞气很重的‘风景’,那么霉运很可能被摄进来。


21.谨慎翻拍老照片

有些朋友喜欢拍照:频频将老照片翻拍,很可能拍出问题。实例:有人去故宫游玩,趁人不注意,将慈禧太后的照片翻拍下来,结果运势一落千丈。



  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017